A culinária tradicional de Angola é influenciada pela Culinária de Portugal, tendo também recebido nos últimos anos uma forte influencia da culinária Brasileira. O prato mais popular de Angola é funge de milho ou bombom. Além do funge e da muamba, fazem parte da cozinha tradicional Angolana: o Calulu, a Cocada, o feijão de óleo de palma, a Gonguenha, a Muqueca, o Mututo, o Mufete, o Pirão, a Quibeba, o Súmate, o Cabritê e a Magoga. Calulu Feijão de óleo de palma Mufete
Angola é um país no sul da África, com um território que abrange praias tropicais do Atlântico, além de um sistema labiríntico de rios e desertos subsaarianos que se estende até a Namíbia. Capital: Luanda Moeda: Kwanza angolano Governo: República , Presidencialismo , Estado unitário Idioma oficial: Português População: 35,59 milhões (2022) Banco Mundial Produto Interno Bruto: 106,8 bilhões USD (2022) Banco Mundial Fonte: angola mapa - Pesquisa Google angola - Pesquisa Google
Comentários
Enviar um comentário